HOME > もっと教えて!フォーラム > オシャレ・キレイのスペシャリスト「ファッション・美容」の仕事 > 回答・コメントする(No.11153)
もっと教えて!フォーラム
回答・コメントする(No.11153)
-
いつも、子どもたちの疑問にお答えいただき誠にありがとうございます。
13hw編集部より、ご回答くださる際のポリシーに関するお願いです。
-
回答は、基本的には、その職業の方(または経験者、相応の知識を有する方など)にお願いしております。
しかしながら、なかなか回答のつかない質問もあります。
投稿されてから2週間経っても回答がつかない質問に関しましては、職業などに関係なく、ご回答のご協力をお願いしたいと考えております。 -
白書の皆様におかれましては、貴重な時間を割き、子どもたちの質問に丁寧にお答えくださったり、叱咤激励してくださって誠に感謝しております。
このようなお願いをするのは大変恐縮なのですが、勇気を出してこのサイトに質問を投稿してくれた子ども達に、よりよい情報を提供したいと考える当サイトの運営ポリシーをご理解・ご了承いただけますと幸いです。
雑誌モデルを目指しているんですが…必要なことって何ですか??
[Q] 雑誌モデルを目指しています。
やはり、自信だけでなくスタイルとかもオーディションでは見られるんですか??
また、オーディションではどんな所を見られるんですか??
身長160cm、体重44kgで、モデル体質ではないのですが…
知り合いから雑誌モデルは身長より顔重視と聞いたのですが
それは本当ですが??
ゴメンナサイ!文が途中で終わってしまいました 人気のあるモデルって性格が明るいと思わないですか?ロ〇ラとか鈴木奈〇とか・・・ 僕のクラスでもSKE48のオーディションを受けた人がいるのですが残念ながら落ちてしまいましたが良い思い出だったといっています。なのでチャレンジしてみると良いと思います。 オーディションの本番は私服のうけてセンスも見られるらしいから気をつけて! 中学2年生の男子からこんなこと言われて不快に感じたらすいません できれば感想をいただきたいのですが・・・
今のモデルはすっぴんが綺麗でないほうが親近感があって人気があるそうですよ。 それと関係あるか分かりませんがこの3点は必要だと思いますよ 1.元気 2.明るさ 3.自信 これは必要何じゃないかな?体型も悪くないしね。特技はあるのかな?顔はどんな顔か分からないけど明るく行こうよ。暗いモデルなんて嫌だからね。