HOME > もっと教えて!フォーラム > 13hwインターン 角谷さんの投稿一覧

投稿一覧
13hwインターン 角谷さん[大学生・専門学校生・女]

PAGE : [1] [2] [3] ...more 

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
学芸員について
Reinaさん お役に立てたようで、とてもうれしいです! また疑問に思うことなどあったら、どんどん「もっと教えて!」…

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
キャビンアテンダントになりたいです!!
咲希さん 参考になったようで、とてもうれしいです! また疑問に思うことがあったら、どんどん「もっと教えて!」フォーラム…

人と社会の幸せを考える
「公務員」の仕事
刑事になるために備えておくと良い知識やス…
T.K.クラウンさん お役に立てたようで、とってもうれしいです :lol: 質問、いつでもお待ちしています! これか…

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
水族館に勤めるにはどんな大学がいいですか…
みすずさん お役に立てたようで、とってもうれしいです! これからもぜひ「もっと教えて!フォーラム」でたくさん質問してく…

美味しい!を応援する
「食べる・飲む」に関わる仕事
パティシエ...
つきのさん お役に立てたようで、うれしいです! これからもどんどん「もっと教えて!」フォーラムを使ってたくさん質問し…

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
デレクターのきつさや内容について
萌さん、こんにちは! 13歳のハローワーク公式サイト 大学生インターンの角谷です。 春から高校2年生になったとのこと、学…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
学芸員について
Reinaさん、こんにちは! 13歳のハローワーク公式サイト編集部 大学生インターンの角谷です。 今日は、Reina…

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
水族館に勤めるにはどんな大学がいいですか…
みすずさん、はじめまして! 13歳のハローワーク公式サイト編集部 大学生インターの角谷です。 今日は、みすずさんにご…

人と社会の幸せを考える
「公務員」の仕事
刑事になるために備えておくと良い知識やス…
T.K.クラウンさん、こんにちは! 13歳のハローワーク公式サイト編集部 大学生インター の角谷です。 今日は、T.…

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
地方の飼育員は・・・
おごじょさん、こんにちは! 13hwインターン 角谷です。 丁寧なお返事、どうもありがとうございます :lol: おご…

思い出づくりをお手伝い
「旅行・レジャー・セレモニー」の仕事
通訳ガイドになるために必要な能力って?
ゆいさん、こんにちは! 13歳のハローワーク公式サイト編集部 大学生インターンの角谷です。 今日は、ゆいさんにご紹介…

思い出づくりをお手伝い
「旅行・レジャー・セレモニー」の仕事
通訳って具体的にどういう仕事ですか?
狼封奏さん、こんにちは! 13歳のハローワーク公式サイト編集部 大学生インターンの角谷です。 今日は、狼封奏さんにご紹介…

世の中に情報を発信
「放送・出版・マスコミ」の仕事
アナウンサーになるための学力は?…
小梅さん、こんにちは! 13歳のハローワーク編集部でインターンをしている角谷と申します。 今日は、小梅さんにいくつかご紹…

美味しい!を応援する
「食べる・飲む」に関わる仕事
パティシエ...
つきのさん、こんにちは! 13歳のハローワーク公式サイト 大学生インターンの角谷と申します☆ 今日は、つきのさんに…

人と社会の幸せを考える
「公務員」の仕事
空に憧れて
戦闘機さん、こんにちは!13歳のハローワーク公式サイト 大学生インターンの角谷です。 今日は、戦闘機さんにいくつかご…

PAGE : [1] [2] [3] ...more