HOME > もっと教えて!フォーラム > KANAさんの投稿一覧

投稿一覧
KANAさん[ネイチャーガイド]

PAGE : [1] 

その他就職活動女性のみの職場について
こんにちは。 これまで働いていた職場で女性が多い(上司以外はほとんど女性)のところでは、英語関係(英語学校、翻訳会社など…

仕事分野に迷ったらココ!
「その他」の仕事
海外で、どんなに迷っても浮かぶ、こんな夢…
こんにちは、ニュージーランドに住んでいるKANAといいます。 世界一周の夢、とってもいいと思いますよ。大学生などでも大…

英会話・留学・ワーキングホリデーTOEICの成績
留学にいったあと、TOEICを受けてみたらかなりいい点数がとれました。 履歴書をみせるときも、いまや「留学に行った」とい…

その他働くことについて
何でも!

私がたまに思うのは・・・日本ってすごく優秀な人が多くて、たまに疲れてしまうなーということ。 ニュージーランドは田舎なので…

大学・大学院選び大学・学部選びは、どこまで考えれば・・・…
私も大学を選ぶときは今の就職など考えていなかったですねー。 友人で、「将来技術系のスキルをもっていたほうがあとから仕事が…

その他働くことについて
何でも!
海外での仕事について
Mikiさん、こんにちは!夢のある仕事、いいですねー。私も中学生のころはいろいろと夢をもっていました。 留学の件ですが、…

英会話・留学・ワーキングホリデーホームステイについて。
あいさん、こんにちは!私も前から英語が大好きで、いまは海外で暮らしています。 私は18の大学1年目で1ヵ月半、翌年再度…

英会話・留学・ワーキングホリデーワーキングホリデーについて教えてください…
りえさん、こんにちは。今は高校生ということですが、ワーホリは30歳の誕生日までならいつでも申請が可能です。大学を休んで、…

思い出づくりをお手伝い
「旅行・レジャー・セレモニー」の仕事
クラブメッドのG.Oについて、アドバイス…
私はクラブメッドについて詳しくはわからないのですが、友人が大学の夏休み、冬休みを利用して アルバイトをしていました。(私…

思い出づくりをお手伝い
韓国語の通訳になるには?
こんにちは、以前翻訳・通訳の会社で働いていました。 韓国語に興味が出てきたとのこと、素敵ですね(私は全くしゃべれませんが…

思い出づくりをお手伝い
外国語を使う職業
キレリモンさん、こんにちは。 yama-sanさんがとてもよい回答をされているので、そちらを参考にされると良いと思います…

思い出づくりをお手伝い
通訳eat・・・・
こんにちは。以前通訳・翻訳会社で働いていました。 翻訳・通訳者を選んで仕事をコーディネートしていたのですが、翻訳・通訳で…

思い出づくりをお手伝い
外国での仕事
Edさんこんにちは。 海外で働くことに興味を持つことは素敵なことだと思います。ぜひがんばってくださいね。 私もCDAカ…

PAGE : [1]