HOME > もっと教えて!フォーラム > ASUKAさんの投稿一覧

投稿一覧
ASUKAさん[中学生・女]

PAGE : [1] ...more 

選手からサポートまで
「スポーツ」に関わる仕事
Jリーグ(スポーツ)にかかわる仕事
私は、Jリーグ・サッカーが大好きな中学二年生です。そこで私は将来選手と直接かかわれる選手たちを支えるような仕事をしたいと…

高校選び将来の夢
ハロワのおじさんありがとうございました。 確かにやりたい仕事と自分に合った仕事というのは違うかもしれません。 私の親は『…

高校選び将来の夢
私は今中学二年生です。最近は高校のことを一生懸命考えています。私には将来の夢がたくさんあります。 歌手、ダンサー、通訳、…

選手からサポートまで
スポーツのお仕事
あきちゃんで~すさんありがとうございました。

選手からサポートまで
スポーツのお仕事
あきちゃんで~すさんありがとうございました。 メディカルスタッフになりたくても就職するのは大変なんですね。

選手からサポートまで
スポーツのお仕事
あきちゃんで~すさんありがとうございました。 いずれにせよその仕事だけでやっていくということは大変なようですね。 ところ…

選手からサポートまで
スポーツのお仕事
こんにちは。 みなさんわかりやすい回答ありがとうございました。 私がやりたいのはたぶんスポーツドクターかなっと思っていま…

選手からサポートまで
アスレティックトレーナーって・・・?
あきちゃんで~すさんわかりやすい回答をありがとうございました。 アスレティックトレーナーは医師ではないようですね。もう少…

選手からサポートまで
スポーツのお仕事
私はJリーグの試合のときなどに選手のけがの手当てをするような仕事をしたいのですが、職業名がよくわかりません。 わかる方…

選手からサポートまで
あきちゃんで~すさんありがとうございました。 アスレティックトレーナーって医師のようなものですよね。一応医療関係の資格…

選手からサポートまで
こんにちは! 私はサッカーを見ることが大好きな中学二年生です。 私は陸上部に所属していてサッカーの知識は全くありません…

英会話・留学・ワーキングホリデーインターパシフィックハイスクール・ジャパ…
お礼が遅くなってしまってすみませんでした!!あきちゃんで~すさん回答ありがとうございました。自分で行きたい高校なので1度…

英会話・留学・ワーキングホリデー留学にかかる費用・・・
御礼が遅くなってしまってすみません。 回答ありがとうございました。私は中学2年生です。ゆりさんはもう留学の予定なんですね…

英会話・留学・ワーキングホリデーインターパシフィックハイスクール・ジャパ…
私は、2~3年間の高校留学を希望する中学2年生です。 留学について色々調べていた私は、やはりたくさんのお金が必要になると…

英会話・留学・ワーキングホリデー留学にかかる費用・・・
 私は将来〔高校生〕留学をしたいと思っています。 そこでこんな質問です。 1留学といっても色々ありますが。それぞれどん…

PAGE : [1] ...more