HOME > もっと教えて!フォーラム > cmykさんの投稿一覧

投稿一覧
cmykさん[Webデザイン・制作]

PAGE : [1] [2] [3] [4] ...more 

エンターテイメントの中心
「音楽・映画・ダンス・ステージ」の仕事
私は舞妓さんになれるでしょうか?
芸者遊びもしたことないですが、抜粋で批評を。 志望動機:人と話すことが好き、 住み込みでお稽古をすることを体験したい…

思い出づくりをお手伝い
「旅行・レジャー・セレモニー」の仕事
トラベル・コンダクターに必要な資格って何…
こんにちは。 普通に検索すれば出てくるのですが…。ななめ読みしかしてないので、内容は不明ですが。個々のサイトでよく見る…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
薬剤師になるためには
ごく簡単に答えます。 薬剤師は薬学部に行く以外では、現在の日本では取得できません。 医師の処方箋に沿って薬を処方します…

動物から虫まで
「生き物」に関わる仕事
AWS動物学院について知ってることを(な…
こんにちは。 わからないのであれば電話をしましょう。ネットに何でもかんでも書いてあるわけではありませんし。 聞きたい…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
精神科医になりたいのですが…
こんにちは。 学校の先生に聞いてみればいいのでは。それが恥ずかしいなら、赤本や医学部の受験科目 を見るなど。その科目に…

オシャレ・キレイのスペシャリスト
「ファッション・美容」の仕事
スタイリストについて
広告の学校でちょっと勉強していただけなので、あくまでも参考意見程度にとどめておいてください。 CMディレクターは、簡単…

自動車・電車・飛行機など
「乗り物」に関わる仕事
女性鉄道運転士は、男性鉄道運転士と給料の…
こんにちは。 鉄道会社も女性が増えているので、さすがに以下の法令は考えていると思います。 男女雇用機会均等法 htt…

その他働くことについて
何でも!
ブライダルコーディネーターになるために必…
結婚式をあげて、ブライダルの世界を若干見たので、わかる範囲で。 1.高3になるときには文転したほうが良いのでしょうか?…

自分の感性を追求
「ゲーム・アート・デザイン」の仕事
イラストレーターになるのが夢ですが、大学…
私が今仕事上関係するイラストレーターは、取説のマニュアルの、アイコンやイラストを描く人しかいません。昔の仕事では、「こう…

自分の感性を追求
ゲームプランナーになるには?
先の質問でも答えましたが、特にありません。 パソコンでゲーム作るんなら、行動してください。わからなければ本を読んでくださ…

その他仕事・職業に役立つコト音響の仕事について
こんにちは。 PAの人はここをきっと見ていることはないので、一般論を言うだけにします。 まずは、授業を聞いて、耳を最大…

快適な住環境を作る
「建築・インテリア」に関わる仕事
建築家になれますか?
資質は知りません。単純に「建築家 ブログ」で検索してみれば、たくさんの人のブログが読めるので。 人とあれこれ調整しながら…

自分の感性を追求
ゲーム関係の仕事をしている方に質問
少なくとも嫌いではないでしょう。知り合いのゲームプログラマはだいたいのハードを揃えているので。 ゲームを実際につくってみ…

人に教える・育てる
「教育」に関わる仕事
塾講師になりたいと思っています
タイトルと本文と、いろいろ考えてみましたが、gon-chanさんの言いたいことが全く理解できません。聞くのであれば書き直…

オシャレ・キレイのスペシャリスト
「ファッション・美容」の仕事
ファッション関係の仕事に就きたいのですが…
こんにちは。 「アパレル 求人」でいくつか検索してみました。 http://www.crede.co.jp/lis/20…

PAGE : [1] [2] [3] [4] ...more