HOME > もっと教えて!フォーラム > Kさんの投稿一覧

投稿一覧
Kさん[高校生・女]

PAGE : [1] 

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
教えて下さい。
ありがとうございます。 色々と参考になりましたw^^w

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
教えて下さい。
回答ありがとうございます^^ ちなみに数学、英語、化学ではどの参考書を使っていましたか??

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
教えて下さい。
私は今高2で薬剤師を目指しています。 目指す大学も決めています。 勉強法は人それぞれであることは承知していますが、 大学…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
塾、予備校に関して教えて下さい。
cuffsさん、inoppiさんお礼が遅れましてすみません。 とても参考になりました。 自分の出来ることを探して頑張って…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
塾、予備校に関して教えて下さい。
薬剤師を目指すのですけど… 自分なりに塾とかを探したりしています。 今の塾は集団で学ぶところなんですけど、 個別にしよう…

大学受験塾に関して教えて下さい。
今、集団で勉強するゼミに行っているのですが… 集団で勉強するのは、自分に合っていないと思い始め、個別の塾に行こうと思うの…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
教えて下さい。
頑張ります。 ありがとうございます!!

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
教えて下さい。
適切な話をしてくださってありがとうございます!! 愚問のような質問をしますが、 私はいつも試験でミスをしてしまい。 学校…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
教えて下さい。
今、私は高校1年生です。 将来はまだ確定したわけではないんですけど・・・ 医療系に就きたいとおもっています。 文系、理数…

生命を扱う
「医療・福祉」の仕事
大丈夫でしょうか?
今、高校1年生です。 まだ、将来何になるかは迷っています。 歯科医に興味をもちだしているんですが、 理数系が弱く、一学期…

PAGE : [1]