HOME > もっと教えて!フォーラム > mamiさんの投稿一覧

投稿一覧
mamiさん[高校生・女]

PAGE : [1] 

思い出づくりをお手伝い
「旅行・レジャー・セレモニー」の仕事
ホテルの仕事について
返事が遅くなってしまってすいません。 2度も書き込みありがとうございました!! 以前に、ホテルの仕事というものは、様々な…

思い出づくりをお手伝い
ホテルの仕事について
落合マンホールさん、大変参考になるご意見をありがとうございました。 今の私にとって、とても為になりました。 私は人と接す…

思い出づくりをお手伝い
ホテルの仕事について
ご返事ありがとうございます。 まだまだ憧ればかりで、詳しいことが分からない未熟者ですので・・・またより専門的な知識や情報…

思い出づくりをお手伝い
ホテルの仕事について
返事ありがとうございます。 色々と参考にさせてもらいます。 ‘‘自分を磨く’’という事を常に自分の目標として、志しを高く…

思い出づくりをお手伝い
ホテルの仕事について
返事ありがとうございます。 私は、大学というものはランクを下げてまでいくものではないと考えてきました。(一応・・・上位の…

思い出づくりをお手伝い
ホテルの仕事について
返事が遅くなってしまってすいません。 貴重なご意見ありがとうこざいます。 同じような質問になりますが・・・大学や専門学校…

思い出づくりをお手伝い
ホテルの仕事について
私は今年の3月に卒業を控えている、高校3年生です。 私は受験をしていたのですが・・・全て落ちてしまい後期も残ってはいるの…

PAGE : [1]